■ English
 
 首页  部门概况  服务指南  自然科研项目  人文科研项目  科研成果  科研平台  科研新闻  通知公告  联系我们 
  最新信息
· 教育厅办公室关于组织推荐申报教育...
· 南方科技大学宋学军教授来我校做精...
· 关于校生命科学馆开放试运行的通知
· 习近平:抢占先机迎难而上 建设世界...
· 研究发现了肠道细菌的神奇作用——...
· 学术讲座
· 学术讲座
· PNAS:惊人大发现!发烧竟能对抗肿...
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
省哲社办关于做好2018年省社科规划课题清理工作的通知
2018-05-17   审核人:

 

各二级部门:

   为进一步加强和改进省社科规划课题中后期管理工作,推动课题负责人按期高质量完成研究任务,根据相关规定,省哲社办就做好今年省社科规划课题清理工作有关事项通知如下:

一、切实做好省社科规划课题的清理工作

  (一)清理范围

   120151231日前立项,至今未完成的省社科规划课题;

   2、暂缓结项修改时间超过6个月的省社科规划课题。

   (具体目录见附件1

  (二)清理要求

   1、对清理范围内的课题,除特殊情况外,不再接受延期申请。

   2201411日至20151231日期间立项未完成的省社科规划课题,以及暂缓结项修改时间超过6个月的省社科规划课题,提交鉴定结项材料的截止时间为201871日。

   320131231日前立项未完成的省社科规划课题,不再受理结项申请。

   4、请相关课题负责人,于规定时间前报送鉴定结项材料,逾期省哲社办将不再受理结项申请。

二、认真督促超期和临近到期的省社科规划课题按时结项

  (一)省哲社办下半年将对2016年立项未完成的省社科规划课题进行清理。各课题管理单位要提醒课题负责人及时办理结项手续,如确有必要延期的,应尽快提交延期申请。

  (二)对临近到期的省社科规划课题,各课题管理单位要及时提醒督促办理结项手续,如确有必要延期的,应当在到期之日前两个月内提交延期申请;对修改后复审的省社科规划课题,要及时掌握修改进度,督促课题组在既定时间内提交结项材料,不能任其拖延。

三、严格初审省社科规划课题延期申请

  (一)目前,我省因各种原因而提出延期申请的省社科规划课题达数十项之多。今后,各课题管理单位要及时跟踪了解课题研究进展情况,督促课题组按期拿出高质量成果。

  (二)各课题管理单位要审查延期事由是否属实合理,对无正当理由的延期申请不予上报。

  (三)对确有需要延期的课题,各课题管理单位要督促课题负责人如实填写《省社科规划课题重要事项变更审批表》,并及时上报我办,同时建立课题延期申请管理档案,密切关注课题延期后的进展情况。

 

   附:贵州省2018年度待清理省社科规划课题一览表

 

 

                 贵州省社科规划办

                 2018516

 

关闭窗口
 友情链接:
教育部 | 卫生部 | 科学技术部 | 自然科学基金委员会 | 知识产权局 | 贵州省教育厅 | 贵州省卫生厅 | 贵州省科技厅 | 贵州科技成果网 | 贵州省知识产权局 | 省社科规划办
 校内链接:
学校主页 | 医学与科技学院 | 珠海校区 | 遵医附属医院 | 遵医附属口腔医院 | 学校办公室 | 教务处 | 图书馆 | 基础医学院 | 第一临床学院 | 口腔学院 | 更多校内链接>>

版权所有©遵义医学院科研处  ICP备案号:黔ICP备06003261号-2
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号 电话:0851-28609676   传真:0851-28609493  邮编:563003  Email:zmckyc@163.com